1. Home
  2. Rezept
  3. WW Tatar - Lauch - Auflauf

WW Tatar - Lauch - Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porree1300 gr
Zwiebeln2
Kartoffeln4 mittelgross
Tatar (Schabefleisch) frisch500 gr
Milch310 ml
Schmelzkäse 20-25% Fett180 gr
Käse fein gerieben 45-48% Fett70 gr
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Tl
Salz, Pfeffer und Paprikapulver Prise
Öl1 Tl
gehackte Petersilie2 EL
Saucenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.lauch in Ringe schneiden und in eine Fettpfanne füllen. Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel Schneiden. Öl erhitzen,Zwiebel-und Kartoffelwürfel darin 15 min. anbraten und herrausnehmen. tatar mit Salt und Paprikapulver würzen und mit Sambal Olek ab schmecken. Tatar zu walnussgroßen Bällchen drehen, im Bratsud ca 5 -10 min braten und auf den Lauch geben. Kartoffeln und Zwiebeln darüber verteilen.

    2.Für die Sauce Milch aufkochen, mit Saucenbinder andickenund Schmelzkäse darin schmelzen. Sauce mit petersilie, Salz und Pfeffer ab schmecken und über den Auflauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca 30 -35 min backen. 8,5 Punkte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „WW Tatar - Lauch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich