Porree-Hack_Pfanne mit Reis

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons250 gr.
Porree2 Stangen
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schlagsahne100 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Champignons putzen, halbieren. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Champignons und Porree zugeben und kurz mit braten. Sahne und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und mit der Porree-Hack-Pfanne zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Hack_Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hack_Pfanne mit Reis