Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Champignons putzen, halbieren. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Champignons und Porree zugeben und kurz mit braten. Sahne und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und mit der Porree-Hack-Pfanne zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Porree-Hack_Pfanne mit Reis“