1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon und Reis mit Fantasie in Form gebracht.

Champignon und Reis mit Fantasie in Form gebracht.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Schalotten frisch3
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Klare Hühner –Bouillon - Instant1 TL
Wasser50 ml
Sushi-Reis½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ÖL und Butter erhitzen, darin die Pilze unter Rühren braten, danach mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.Von den Schalotten Ober- und Unterseite abgeschnitten, schellen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und mit braten. Die Zwiebel verleiht ihrem Gericht durch ihren charakteristischen Geschmack eine besondere Note.

    3.Bouillon-Pulver ins 50 ml heißes Wasser einrühren und in die Pfanne zufügen, zugedeckt bei geringer Hitze leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit reduziert wird.

    4.Derweil Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Wichtig; den Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird.

    5.Den Reis und die Champignons mit Fantasie auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon und Reis mit Fantasie in Form gebracht.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich