Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 El Olivenöl | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
200g Reis | etwas |
1 Suppenwürfel | etwas |
1 rote Paprika | etwas |
300g Erbsen | etwas |
1 Dose Tunfisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in 4 Teile schneiden. 2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Knoblauch pressen und dazugeben. 3. 500 ml Wasser und den Reis hinzufügen. Sobald das Wasser aufgekocht, den Brühwürfel dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten kochen lassen. 4. Die Paprika waschen und entkernen. Anschließend die Paprika fein würfeln und mit den Erbsen in den Topf geben. 5. Den Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. 6. Sobald der Reis bissfest ist, das überschüssige Wasser abtropfen lassen und den Tunfisch im Reis vermengen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Risotto“