Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 280 g |
Zucker | 140 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Margarine | 120 g |
Eier | 2 |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Banane, sehr reif | 1 |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bis auf die Banane und den Honig alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
2.Ein Muffinblech einfetten oder Papierförmchen in die Mulden geben. Den Teig darin verteilen (die Förmchen sollte ca. 2/3 gefüllt sein).
3.Die Banane schälen, in Würfel schneiden und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Auf jedes Muffin etwas flüssigen Honig geben (Menge nach eigenem Geschmack).
4.Das Blech in den auf 180°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20-30Min. backen. Die Muffins zum Auskühlen auf ein Gitterrost stellen und dann geniessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Bananen-Honig-Muffins“