Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 kg |
rote Chilli Schote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 1 EL |
Essigessenz | ¼ EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Kraut in sehr sehr sehr feine Streifen schneiden. Einsalzen und Zuckern. Etwas stehen lassen. 5min reichen. Die Chillischote fein schneiden und untermischen. Den Knoblauch pressen und untermischen.
2.Gut am besten mit den Händen durchkneten damit das Kraut weicher wird. Mit Pfeffer usw abschmecken. Schmeckt super Fleisch Fisch & Co!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit Chilli“