1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6
Mehl50 gr.
Zwiebel380 gr.
Butter30 gr.
Champignons240 gr.
Schinken gekocht150 gr
Schinken roh75 gr.
Saure Sahne150 gr.
Schlagsahne250 gr.
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel würzen, in Mehl wenden, in Oel anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Buter anbraten, Pilze und Schinken dazu, roher Schinken extra braten und alles über die Schnitzel geben. Saure Sahne mit Schlagsahne verrühren und über die Masse gießen. Bei 180°C ca. 1 Stunde im Backofen backen. Beilage: Gurkensalat und Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich