1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst ohne Curry ala Martin

Currywurst ohne Curry ala Martin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Bratwürste vom Grill4 Stück
+Für die Soße+ etwas
Tomatenmark oder meine 1000 und eine Tomatensoße Siehe KB1 Tube
Zirone½
rote Paprika1 Stück
Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Garam Masala3 EL
Tomaten3 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas gereibenen Ingwer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Den Chili. die Paprika und die Tomaten ebenso klein schneiden.

    2.In einem Topf erst die Zwiebeln und wenn diese glasig sind den Knoblauch anschwitzen.Das Paprikapulver, den Chili und das Garam Masala dazu geben und mit anschwitzen lassen.

    3.Mit Tomatenmark (dann zur Häfte mit Wasser aufgießen) oder meine Tomatensoße dazu geben, mit Salz, Peffer, dem Saft einer halben Zitrone, Zucker und Ingwer würzen. Bei Verwendung meiner Tomatensoße muss kein Zucker mehr dazu, auch von den Chilis reicht dann eine Schote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst ohne Curry ala Martin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich