Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Bratwürste vom Grill | 4 Stück |
+Für die Soße+ | etwas |
Tomatenmark oder meine 1000 und eine Tomatensoße Siehe KB | 1 Tube |
Zirone | ½ |
rote Paprika | 1 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Garam Masala | 3 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas gereibenen Ingwer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Den Chili. die Paprika und die Tomaten ebenso klein schneiden.
2.In einem Topf erst die Zwiebeln und wenn diese glasig sind den Knoblauch anschwitzen.Das Paprikapulver, den Chili und das Garam Masala dazu geben und mit anschwitzen lassen.
3.Mit Tomatenmark (dann zur Häfte mit Wasser aufgießen) oder meine Tomatensoße dazu geben, mit Salz, Peffer, dem Saft einer halben Zitrone, Zucker und Ingwer würzen. Bei Verwendung meiner Tomatensoße muss kein Zucker mehr dazu, auch von den Chilis reicht dann eine Schote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Currywurst ohne Curry ala Martin“