KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart und passiert 1 kg
Kastanienmehl 150 Gramm
Mehl 120 Gramm
Ei 1 Stück
Salz 2 Prise
Zimt 1 Messerspitze
Butter geklärt 50 Gramm
Parmesan gerieben 20 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

Auf einen Arbeitstisch die passierten Kartoffeln verteilen und die 2 Mehlsorten mit den Ei und Salz zu einen Teig kneten-eine in 1cm dicken Rolle formen und in 2 cm abstand abschneiden in einen Topf mit kochenden Salzwasser einlegen und wenn sie an der Oberflaeche liegen absiehen-in einer Pfanne den Butter und den Zimt veruehren-die nocken dazureichen und serv.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE“