KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

Rezept: KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE
7
01:00
8
1371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel geschält frisch gegart und passiert
150 Gramm
Kastanienmehl
120 Gramm
Mehl
1 Stück
Ei
2 Prise
Salz
1 Messerspitze
Zimt
50 Gramm
Butter geklärt
20 Gramm
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

ZUBEREITUNG
KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

Auf einen Arbeitstisch die passierten Kartoffeln verteilen und die 2 Mehlsorten mit den Ei und Salz zu einen Teig kneten-eine in 1cm dicken Rolle formen und in 2 cm abstand abschneiden in einen Topf mit kochenden Salzwasser einlegen und wenn sie an der Oberflaeche liegen absiehen-in einer Pfanne den Butter und den Zimt veruehren-die nocken dazureichen und serv.

KOMMENTARE
KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

Benutzerbild von emi123
   emi123
oh klingt das aufregend!! 5 ***** + lg emi
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Hört sich superlecker an. Kenn ich so überhaupt nicht. Wird sich aber ändern. ***** für Dich und lG Maria
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Hmmmmmh das klingt ja lecker.... muss ich unbedingt probieren. LG Susanne
Benutzerbild von luna777
   luna777
klingt sehr interessant, werde ich versuchen, vorerst mal 5* für dich
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
SUPER.......TOLLES REZEPT....5*****, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung