1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Putenfleisch....

Gnocchi mit Putenfleisch....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln500 gr.
Eier2
Mehl150 gr.
Grieß50 gr.
Salz. etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Putenfleisch800 gr.
Zwiebeln4 mittlere
große Dosen Champignons2
Tetrapack Alprosoja4
Limettensaft. etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarin2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, als Pellkartoffeln abkochen, kalt abschrecken und pellen. In eine Schüssel, ganz fein zerdrücken, Püree abkühlen lassen. Ein ei trennen. Mehl, Grieß, Eigelb, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat zum Kartoffelpüree zugeben und alles zu einem formbaren Teig vermischen. Der Gnocchi Teig, soll etwa so weich, wie zimmerwarme Butter ein. Den Teig, mit bemehlte Hände zu einer rolle formen. rolle in knapp fingerdicke Scheiben schneiden und mit einer Gabel einkerben. Die gnocchi, portions- weise ins sprudelnd kochende Salzwasser geben und garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Warm stellen. Ist der Teig, zu weich-, etwa wie quark-, dann etwas Grieß darunter mischen. Ist er zu fest, teelöffelweise mit creme fraiche auflockern

    2.Kleingeschnittene Zwiebeln und das gewürfelte Putenfleisch in Knoblauchöl leicht anbraten, dann die Champignons zugeben. Alprosoja zugießen, köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss ein ordentlicher Spritzer Limettensaft zugeben. Fertig….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Putenfleisch....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich