1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Käse-Carpaccio

Pizzakatzes Käse-Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1 Kopf
schwarze Oliven12
Dose Artischockenherzen1 kl
Salz etwas
frischer gemahlener Pfeffer etwas
milder Senf1 TL
Kreuzkümmel1 Prise
kaltgepresstes Olivenöl2 EL
Pecorino,in hauchdünne Scheiben gehobelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen,Blätter zupfen und vier Teller damit auslegen.

    2.Die Oliven in Spalten schneiden,Kerne entfernen.Die Artischokenherzen abtropfen lassen.Den Sud allerdings aufheben.Artischoken halbieren und in schmale Segmente schneiden.

    3.In einer Tasse aus dem Artischokensud,wenig Salz,Pfeffer,Senf,Kreuzkümmel und Olivenöl eine würzige Marinade rühren.

    4.Jeweils 1 Eßlöffel Marinade auf den Salatblättern verteilen.dann den Käse auf den Salat legen,Oliven und Artischoken bestreuen und die restliche Marinade darüber träufeln.dazu passt Vollkorn-Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Käse-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich