1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti zuppa all'aglio

antipasti zuppa all'aglio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienisches brot100 gr.
Mandeln ohne haut120 gr.
Knoblauchzehen3 gross
Weinessig1 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Wasser7 ½ dl
Weintrauben weiß12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die kruste von dem brot entfernen. das brot fùr 5min. in kaltes wasser einlegen mit hànden gut ausdrùcken.brot mit mandeln und knoblauch im mixer mixen,in einer schùssel mit òl essig salz und peffer verrùhren.das wasser jetzt darunterrùhren .bestens mit schneebesen.alles 1 std.im kùhlschrank ziehen lassen.auf 4 tellern verteilen ein strich olivenòl drùbergeben

    2.zum schluss 4 weintrauben drauflegen .das lenkt von dem knoblauchgeschmack ab .rezept sehr alt von meiner schwiegermutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti zuppa all'aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich