1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnittlauchsoße

Kalte Schnittlauchsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot ohne Rinde120 g
hartgekochte Eigelb6
Essig4 EL
Wasser2 EL
Öl6 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinde vom Weißbrot schneiden. Brot nun in einer kleinen Schüssel mit lauwarmen Wasser einweichen. Gut ausdrücken und beiseite stellen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit dem Brot mischen. Essig, Wasser und Öl zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluß Schnittlauchröllchen unterziehen. Schmeckt zu Kurzgebratenem oder zu Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnittlauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich