1. Home
  2. Rezept
  3. ajo Blanco

ajo Blanco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot2 Scheiben
Wasser etwas
Knobi ausgezogen3 Zehen
Mandeln geschält,gerieben100 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl3 Eßl
Wasser1 l
Sherry3 Eßl
Trauben weiß,kernlos100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot toasten,dann 2 Min in Wasser einweichen.Abtropfen lassen.

    2.Brot,Mandeln,Knobi und Öl pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken

    3.dann unter pürieren Wasser zur Brotmasse zugießen,4 Std kalt stellen,danach nochmals abschmecken,Trauben halbieren und auf Suppentassen verteilen,mit der Suppe übergießen und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „ajo Blanco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich