1. Home
  2. Rezept
  3. Pink Soup

Pink Soup

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
Zwiebeln1 ½ Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 Stück
Milch 3,8500 Milliliter
Wasser200 Milliliter
Gemüsebrühe½ Würfel
Zimt1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Gewürzen und der Chilischote goldbraun anrösten. Dann die grob geschnittenen rote Bete dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Ganze mit Wasser aufgießen und ca. 7-10 Minuten auf mittlere Flamme kochen. ACHTUNG: Nicht zu lange kochen sonst verliert die Rote Bete ihre Farbe und die Suppe wird braun.

    2.Wenn das Wasser ein wenig reduziert ist, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.. Langsam mit der Milch verdünnen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat.

    3.Vor dem Servieren noch gut abschmecken. Mit ein wenig Schlagsahne und Petersilie dekorieren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich