Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 15 |
Schmand | 300 g |
Senf mittelscharf | 3 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Backschinken | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Schmand, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben und den Schinken in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Eier und Schinken abwechselnd in 8 Gläser schichten und dabei immer etwas von der Senfcreme dazwischengeben. Kühl stellen und dann mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Eier : Eier-Schinken-Salat im Glas“