1. Home
  2. Rezept
  3. Eier : Eier-Schinken-Salat im Glas

Eier : Eier-Schinken-Salat im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier15
Schmand300 g
Senf mittelscharf3 Eßl.
Zitronensaft1 Teel.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Frühlingszwiebeln6
Backschinken300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Schmand, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier in Scheiben und den Schinken in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Eier und Schinken abwechselnd in 8 Gläser schichten und dabei immer etwas von der Senfcreme dazwischengeben. Kühl stellen und dann mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Eier : Eier-Schinken-Salat im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich