1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Nudeln mit Lachs und Bohnen

Farfalle-Nudeln mit Lachs und Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle, klein350 g
Bohnen grün frisch150 g
Lachs geräuchert150 g
Sahne40 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen putzen und 7-8 Min. in Salzwasser blanchieren. Danach in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Lachs im Olivenöl 2 Min. anbraten, dann die Bohnen und die Sahne zugeben, aufkochen lassen und 2 Min. köcheln. Zum Schluss die nach Packungsanweisung, gegarten Nudeln mit in die Pfanne geben. Schmeckt lecker und wie gesagt die Sahne sieht man garnicht mehr, ist ja nur ein Geschmacksträger :-) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Nudeln mit Lachs und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich