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Herzhafter Schlemmer-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel1 kg
ausgel. Kasselernacken1 kg
Champignonköpfe1 Dose 850 ml
Öl5 EL
ungebrühte Bratwürste4
getrockn. Thymian½ TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose 850 ml
Tomatensaft1 FL. 0,7 l
Gemüsebrühe instant1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker etwas
evtl. 100 g Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. 2.Öl erhitzen. Wurstbrät in Klößchen direkt aus der Haut hineindrücken und anbraten. Herausnehmen. Dann das Fleisch kräftig anbraten.

    2.3. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Pilze zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Tomaten, Saft und 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Klößchen zufügen. Würzen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Abschmecken. Mit leicht geschlagener Sahne anrichten.

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