Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 1 kg |
ausgel. Kasselernacken | 1 kg |
Champignonköpfe | 1 Dose 850 ml |
Öl | 5 EL |
ungebrühte Bratwürste | 4 |
getrockn. Thymian | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose 850 ml |
Tomatensaft | 1 FL. 0,7 l |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker | etwas |
evtl. 100 g Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. 2.Öl erhitzen. Wurstbrät in Klößchen direkt aus der Haut hineindrücken und anbraten. Herausnehmen. Dann das Fleisch kräftig anbraten.
2.3. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Pilze zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Tomaten, Saft und 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Klößchen zufügen. Würzen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Abschmecken. Mit leicht geschlagener Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Herzhafter Schlemmer-Topf“