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Blätterteig-Hackfleischrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Gehacktes500 g
Gwürze etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. Hackepeter (Hackfleisch) wie gewohnt anmachen und auf den Blätterteig verstreichen. Die Ränder etwas frei lassen. Die Masse kann mit etwas Ketchup und Senf bestrichen werden.

    2.Und mit Pilzen, Schinken, Zwiebeln, Paprikastreifen und / oder auch nur mit Käse belegt werden. Dann alles zu einer Rolle fest aufrollen. Am besten wird der Blätterteig auf einen Frischhaltefolie ausgerollt, dann klappt auch das aufrollen sehr gut.

    3.Die Ränder gut zusammen drücken und die Rolle in dicke Scheiben schneiden und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Den Backofen auf ca. 200 – 225 C Grad vorheizen und die Blätterteighackfleischrollen ca. 20 – 25 Minuten backen.

    4.Mein Tipp: Ein Schälchen Wasser mit in den Backofen stellen, dann geht der Blätterteig schön auf. Dazu passen ein Tomatenchutney und ein Salat. Das Gericht kann man auch sehr gut vorbereiten.

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