Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 150 Gramm |
Paprika rot und grün | 1 Stück |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Pommes frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kleingeschnittenen Paprikaschoten mit der ebenso zerkleinerten Zwiebel und der gewürfelten Tomate kurz anbraten, mit Salz und -curry-Powder pikant würzen. Nach 15 Minuten die gewürfelten Filetstücke dazugeben. Nach weiteren 8-10 Minuten ist alles servierfertig. Die Pommes frites zeitgleich in einer anderen Pfanne in Sonnenblumenöl fritieren mit scharfem Paprika und
2.und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Pangafilet an Gemüse mit Pommes Frites“