1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Kapverd. Thunfischsalat aus Boa Vista -

Fisch : -Kapverd. Thunfischsalat aus Boa Vista -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch500 gr.
Kartoffeln, gekocht, geschält und gescheibelt4
Möhren , gekocht und gescheibelt2
Zwiebeln, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten2
Gewürzgurken, fein gehackt2
Joghurt1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Olivenöl4 EL
Weinessig4 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern.

    2.Ineiner Pfanne das Öl erhitzen, Fisch hineingeben und auf kl.Flamme wirklich nur ganz kurz allseitig anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Der Fisch gart noch nach.

    3.Aus den Milchprodukten, Zitronensaft, Pfannenöl, Essig und den Gewürzen, eine Marinade rühren, herzhaft abschmecken, und alles vorsichtig miteinander vermengen. Einige Zeit ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Kapverd. Thunfischsalat aus Boa Vista -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich