Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 500 gr. |
Kartoffeln, gekocht, geschält und gescheibelt | 4 |
Möhren , gekocht und gescheibelt | 2 |
Zwiebeln, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten | 2 |
Gewürzgurken, fein gehackt | 2 |
Joghurt | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Olivenöl | 4 EL |
Weinessig | 4 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern.
2.Ineiner Pfanne das Öl erhitzen, Fisch hineingeben und auf kl.Flamme wirklich nur ganz kurz allseitig anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Der Fisch gart noch nach.
3.Aus den Milchprodukten, Zitronensaft, Pfannenöl, Essig und den Gewürzen, eine Marinade rühren, herzhaft abschmecken, und alles vorsichtig miteinander vermengen. Einige Zeit ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Kapverd. Thunfischsalat aus Boa Vista -“