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Lachs mit Meerrettich-Kruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot4 Scheibe
Meerrettich30 Gramm
Butter100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Porree300 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl60 Gramm
Tomaten500 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Lachsfilet am Stück600 Gramm
Frischhalte- und Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot entrinden und fein zerbröseln. Butter schaumig schlagen und mit Brot Meerettich, Salz und Pfeffer mischen. Zwischen Folie zur 1/2 cm dicken länglichen Platte ausrollen. In der Folie ca. 15 Minuten einfrieren.

    2.Porree waschen und putzen und längs vierteln und 1/2 cm groß würfeln. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Frische Tomnaten enthäuten. vierteln, entkernen und klein würfeln. Schaltooen und Zwiebeln fein würfeln. In Öl glasig dünsten. Porree und alle Tomaten kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm stellen.

    3.Lachsfilet trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl kurz von jeder Seite kurz anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Butterplatte darauf legen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit dem Gemüse dazu anrichten.

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    Rezept von M****3
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