Shepherd's Pie vegetarisch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaschrot250 gr.
Kartoffel geschält frisch1 kg
Gemüsezwiebel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Sojasoße2 EL
Bio-Gemüsebrühe300 ml
Butter75 gr.
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt4 EL
Macis Gewürz1 TL
Garam-Masala1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen und mit der Häfte der Butter und der Milchnoch heiss zerstampfen, mit Pfeffer und Salz abschmecken , Petersilie untermischen - zur Seite stellen

    2.Sojaschrot einweichen Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen, die gehackte Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Karotten darin andünsten, das ausgedrückte Sojaschrot und die Sojasauce dazugeben und mit anbraten - dann mit der Brühe aufgessen und ca. 10 min schmoren lassen

    3.salzen, pfeffern, Garam-Masala und Macis dazugeben, unterrühren, dann in eine Auflaufform füllen und mit dem Kartoffelstampf bedecken

    4.ab in den vorgeheizten Ofen, ca. 30 min bei 200 grad goldbraun überbacken enjoy it!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd's Pie vegetarisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie vegetarisch