Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojaschrot | 250 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 300 ml |
Butter | 75 gr. |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Macis Gewürz | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen und mit der Häfte der Butter und der Milchnoch heiss zerstampfen, mit Pfeffer und Salz abschmecken , Petersilie untermischen - zur Seite stellen
2.Sojaschrot einweichen Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen, die gehackte Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Karotten darin andünsten, das ausgedrückte Sojaschrot und die Sojasauce dazugeben und mit anbraten - dann mit der Brühe aufgessen und ca. 10 min schmoren lassen
3.salzen, pfeffern, Garam-Masala und Macis dazugeben, unterrühren, dann in eine Auflaufform füllen und mit dem Kartoffelstampf bedecken
4.ab in den vorgeheizten Ofen, ca. 30 min bei 200 grad goldbraun überbacken enjoy it!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Shepherd's Pie vegetarisch“