Zutaten für 2 Personen
Rinderbrühe (Instant) | 500 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße | 2 EL |
Pflaumensoße | 2 EL |
Chinagewürz | 1 TL |
süße Chilisoße | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Glutamat (optional) | 1 Prise |
Sesamöl | 2 EL |
Für die Einlage: | etwas |
Fadennudeln | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl glasig andünsten, mit der Rinderbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
2.Währenddessen in einem 2. Topf die Fadennudeln nach Anleitung zubereiten.
3.Sämtliche Gewürze zur Suppe zufügen und 3 Minuten leise köcheln lassen.
4.Nudeln abgießen, zur Suppe geben und sofort servieren.
5.• Tipp: Als Einlage eignen sich außer Fadennudeln auch Eierstich oder chinesisches Omelette.
6.Wer gerne Lacht und ein Fan vom perfekten Dinner oder unter Volldampf ist, der schaut mal auf die Seite von Dessert-Kaffee! Wir haben die Stilblüten einiger Sendungen und Kandidaten zusammengeschnitten und daraus geniale Videos erstellt! Viel Spaß. Adresse: http://www.dessertkaffee.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schwarze Chinasuppe a la Dessert-Kaffee“