Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
rote,grüne,gelbe und orange Paprikaschote | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe instant | 100 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 Eßl. |
grünes Pesto im Glas | 4 Tl. |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Papirika putzen,waschen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebel und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
3.Creme fraiche und Pesto, bis auf jeweils etwas zum Garnieren, in die Pfanne geben und unterrühren. Geschnetzeltes noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte mit restlicher Creme fraiche und restlichem Pesto anrichten. Evtl. mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pesto-Creme“