Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Bratfett | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
GL. Letscho | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Salzen und Mehl darüberstreuen. Bräunen und nach und nach kochendes Wasser zugießen. Unter das nahezu gare Fleisch das Letscho rühren und das Gericht zugedeckt völlig gar werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Letscho-Gulasch“