1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho-Gulasch

Letscho-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Bratfett etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
Wasser3 EL
GL. Letscho½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Salzen und Mehl darüberstreuen. Bräunen und nach und nach kochendes Wasser zugießen. Unter das nahezu gare Fleisch das Letscho rühren und das Gericht zugedeckt völlig gar werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich