1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Nudelpfanne mit Tofu auf die schnelle Art

Asia Nudelpfanne mit Tofu auf die schnelle Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu250 g
Currypulver1 EL
Kumin1 Prise
Chilipulver1 Prise
Sesamöl2 EL
Champignons350 g
Frühlingszwiebeln400 g
Spaghetti400 g
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasoße8 EL
Sesam2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tofu in kleine Würfeln schneiden. Curry, Kumin, Chilipulver, Sesamöl und eine Prise Salz verrühren und die Tofuwürfel darin ca eine halbe Stunde marinieren.

    2.Pilze in Scheiben schneiden (dürfen ruhig etwas dicker sein). Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze, Frühlingszwiebeln und Tofu darin anbraten. 3 EL Wasser dazugeben, kurz dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Soße über die Spaghetti geben und alles mit Sojasoße abschmecken. Sesam kurz in der noch heißen Pfanne anrösten und über die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Nudelpfanne mit Tofu auf die schnelle Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich