Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 250 g |
Currypulver | 1 EL |
Kumin | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Sesamöl | 2 EL |
Champignons | 350 g |
Frühlingszwiebeln | 400 g |
Spaghetti | 400 g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasoße | 8 EL |
Sesam | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Tofu in kleine Würfeln schneiden. Curry, Kumin, Chilipulver, Sesamöl und eine Prise Salz verrühren und die Tofuwürfel darin ca eine halbe Stunde marinieren.
2.Pilze in Scheiben schneiden (dürfen ruhig etwas dicker sein). Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze, Frühlingszwiebeln und Tofu darin anbraten. 3 EL Wasser dazugeben, kurz dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Soße über die Spaghetti geben und alles mit Sojasoße abschmecken. Sesam kurz in der noch heißen Pfanne anrösten und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Asia Nudelpfanne mit Tofu auf die schnelle Art“