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Cevapcici mit Djuvec-Reis aus Kroatien

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Erbsen100 gr.
rote Paprikaschote1
Olivenöl4 Eßl.
Langkornreis, Salz200 gr.
Aiwar eine pikant-scharfe Gewürzpaste100 gr.
Knoblauchzehe1
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Paprika putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 Eßl. Öl in einem Topf erhitzen, die Paprikawürfel darin andünsten. Reis zufügen, mit 400 ml. Wasser ablöschen, mit Salz würzen. Aiwar zufügen und unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.

    2.Für die Cevapcici Knoblauch abziehen und hacken. Hack,Ei und Knoblauch verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, daraus Cevapcici formen. 3 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cevapcici darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Reis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und je eine Reiskugel mit Cevapcici auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Krautsalat und Zigeunersoße.

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