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Aprikosen-Schnitzel mit Brokkoli

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen, natursüß ; Abtropfgewicht: 240 g1 kleine Dose
Öl1 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasoße3 TL
Schweineschnitzel ; à ca. 150 g2
Brokkoli500 g
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten teilen. Aufgefangenen Saft mit Öl und Hoisi-Sauce verrühren. Schnitzel waschen, trockentupfen und in der Marinade mindestens 30 Minuten marinieren.

    2.In der Zwischenzeit Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkoli in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten gar kochen. Kochwasser aufbewahren.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratensatz Aprkosen und Marinade erwärmen. Eventuell Brokkoliwasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Honig leicht würzen, Brokkoli unterheben und kurz mit erwärmen. Gemüse mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten und sevieren.

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    Rezept von schlumpf038
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