1. Home
  2. Rezept
  3. Schätze aus Asien

Schätze aus Asien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete asiatische Pilze50 g
Putenschnitzel200 g
Glasnudeln100 g
Bananen4
Zuckerschoten150 g
Maiskolben1 kleines Glas
Mungobohnensprossen1 kleines Glas
Cashewnüsse100 g
Öl3 Eßl.
Speisestärke1 Eßl.
Sojasoße hell4 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze 1 Std. einweichen, die Glasnudeln kochen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Speisestärke darüber streuen und mit 2 Eßl. Sojasoße beträufeln, alles vermischen und 1 Std. marinieren. Bananen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Pilze abschütten und etwas ausdrücken, in die Pfanne damit.Zuckerschoten, Maiskolben, Keimlinge und Nüsse unterrühren und braten bis es gar ist. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Putenfleisch und Bananen unterheben und nochmals erhitzen und mit den Glasnudeln anrichten. Wer es lieber scharf mag , kann einige Spritzer Tabasco oder Cayennepfeffer dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Schätze aus Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich