Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete asiatische Pilze | 50 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Glasnudeln | 100 g |
Bananen | 4 |
Zuckerschoten | 150 g |
Maiskolben | 1 kleines Glas |
Mungobohnensprossen | 1 kleines Glas |
Cashewnüsse | 100 g |
Öl | 3 Eßl. |
Speisestärke | 1 Eßl. |
Sojasoße hell | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze 1 Std. einweichen, die Glasnudeln kochen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Speisestärke darüber streuen und mit 2 Eßl. Sojasoße beträufeln, alles vermischen und 1 Std. marinieren. Bananen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Pilze abschütten und etwas ausdrücken, in die Pfanne damit.Zuckerschoten, Maiskolben, Keimlinge und Nüsse unterrühren und braten bis es gar ist. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Putenfleisch und Bananen unterheben und nochmals erhitzen und mit den Glasnudeln anrichten. Wer es lieber scharf mag , kann einige Spritzer Tabasco oder Cayennepfeffer dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Schätze aus Asien“