Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat mit Blubb | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 250 gr. |
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, in einer Pfanne goldbraun anbraten.Herausnehmen und beiseite stellen. Spinat in der Pfanne auftauen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen. (Auf keinen Fall abschrecken!!!)
2.Wenn der Spinat aufgetaut ist abschmecken und das Hühnchen dazugeben. Den Käse darüber streuen kurz durchmengen und die Nudeln dazu geben. Mischen und Geniessen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Penne alla Poppeye“