1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoria-Seebarsch-Filet an Gemüsereis

Viktoria-Seebarsch-Filet an Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis4 Tassen
Möhre1
Tk Erbsen1 Tasse
Bio-Gemüsebrühe etwas
Viktoria-Seebarsch-Filet4
Cocktail Tomaten rot etwas
Rosmarinzweige frisch zum garnieren etwas
Wasser zum Reis kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit der Gemüsebrühe und Wasser kochen , ich nehme statt Salz lieber Brühe zum würzen .

    2.Das Gemüse , die Möhren und die Erbsen koche ich seperat . Den Reis mit dem Gemüse dann mischen und aus einer Tasse auf den Teller stürzen und alles etwas nett anrichten .

    3.Die Fischfilete waschen, im Küchentuch trocknen und dann mehlen bevor sie im heißen Fett gebraten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoria-Seebarsch-Filet an Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich