Fisch : Gedämpftes Seelachfitet an Gemüse und Reis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zucchini grün 1 kleine
Champignons frisch 5 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis gegart 2 Tassen

Zubereitung

1.Hier kommt mein Dämpfer zum Einsatz ;-) den Fisch unten rein legen, Zwiebelscheiben daraufverteilen, salzen und pfeffern....

2.Gemüse waschen, Paprika entkernen, und in große Streifen schneiden, in den oberen Behälter legen, Deckel drauf und auf einen geeigneten Topf mit kochendem Wasser ca. 15 min garen...

3.In der Zwischenzeit den Reis in der Mikrowelle garen, diesen dann in eine Tasse füllen, etwas andrücken und auf den Teller stürzen, das Gemüse und den Fisch darauf trapieren ;-))

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