1. Home
  2. Rezept
  3. Biggi aus Kreta lässt wieder grüßen

Biggi aus Kreta lässt wieder grüßen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Zwiebeln rot2
Paprikaschote grün1
Knoblauchsauße, hier nimmt man von Knorr oder Kühne die Sauße8 EL
Auberginen frisch klein2
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr.
Ziegenkäse oder auch Schafskäse150 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Auf die Spieße abwechselnd alle Zutaten stecken. Die Spieße mit der Knoblauchsauße bestreichen. Dann die Auberginen putzen und der länge nach in einen Zentimeter dicken Scheiben schneiden. Diese mit Salz bestreuen. Danach die den Käse und Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Rest der Knoblauchsauße verrühren. Auberginenscheiben mit der Knoblauch-Käse Creme bestreichen, jeweils 2 Scheiben übereinander legen. Diese mit kleinen Holzspießen fixieren und mit den Hühnchenspießen auf den dem Grill auf Grillschalen zubereiten. Einen Tomatensalat aus Biggis Garten zaubern und ein warmes Brot dazu servieren. Dazu einen Retsina trinken. Fertig. Guten Hunger und Durst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Biggi aus Kreta lässt wieder grüßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich