Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch- oder Kabeljaufilet | 400 g |
etwas Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Maggi Texicana Salsa | 1 Flasche |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tortilla-Chips | 1 Packung |
Pflanzencreme mit Butteraroma z.B. Biskin spezial | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rotbarsch- oder Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In kleine Würfel schneiden, im Mehl wenden und in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten kross anbraten. Die Fisch-Nuggets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und im übrigen Bratfett anbraten. Die Flasche Maggi Texicana Salsa dazugeben und heiß werden lassen. Die Fisch-Nuggets in die Salsa geben, alles noch einmal heiß werden lassen.
3.Die Fisch-Nuggets mit der Salsa und den Tortilla-Chips auf einem Teller anrichten. Die restlichen Tortilla Chips extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Fisch-Nuggets "Mexicana"“