Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch- oder Kabeljaufilet | 400 g |
etwas Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Maggi Texicana Salsa | 1 Flasche |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tortilla-Chips | 1 Packung |
Pflanzencreme mit Butteraroma z.B. Biskin spezial | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Rotbarsch- oder Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In kleine Würfel schneiden, im Mehl wenden und in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten kross anbraten. Die Fisch-Nuggets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und im übrigen Bratfett anbraten. Die Flasche Maggi Texicana Salsa dazugeben und heiß werden lassen. Die Fisch-Nuggets in die Salsa geben, alles noch einmal heiß werden lassen.
3. Die Fisch-Nuggets mit der Salsa und den Tortilla-Chips auf einem Teller anrichten. Die restlichen Tortilla Chips extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Fisch-Nuggets "Mexicana"“