Fisch-Nuggets "Mexicana"

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch- oder Kabeljaufilet 400 g
etwas Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Maggi Texicana Salsa 1 Flasche
Frühlingszwiebel 1 Bund
Tortilla-Chips 1 Packung
Pflanzencreme mit Butteraroma z.B. Biskin spezial etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Rotbarsch- oder Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In kleine Würfel schneiden, im Mehl wenden und in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten kross anbraten. Die Fisch-Nuggets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

2.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und im übrigen Bratfett anbraten. Die Flasche Maggi Texicana Salsa dazugeben und heiß werden lassen. Die Fisch-Nuggets in die Salsa geben, alles noch einmal heiß werden lassen.

3.Die Fisch-Nuggets mit der Salsa und den Tortilla-Chips auf einem Teller anrichten. Die restlichen Tortilla Chips extra dazu reichen.

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