Fisch-Nuggets "Mexicana"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch- oder Kabeljaufilet400 g
etwas Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Maggi Texicana Salsa1 Flasche
Frühlingszwiebel1 Bund
Tortilla-Chips1 Packung
Pflanzencreme mit Butteraroma z.B. Biskin spezial etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Rotbarsch- oder Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In kleine Würfel schneiden, im Mehl wenden und in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten kross anbraten. Die Fisch-Nuggets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und im übrigen Bratfett anbraten. Die Flasche Maggi Texicana Salsa dazugeben und heiß werden lassen. Die Fisch-Nuggets in die Salsa geben, alles noch einmal heiß werden lassen.

    3. Die Fisch-Nuggets mit der Salsa und den Tortilla-Chips auf einem Teller anrichten. Die restlichen Tortilla Chips extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets "Mexicana"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets "Mexicana"