1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets "Mexicana"

Fisch-Nuggets "Mexicana"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch- oder Kabeljaufilet400 g
etwas Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Maggi Texicana Salsa1 Flasche
Frühlingszwiebel1 Bund
Tortilla-Chips1 Packung
Pflanzencreme mit Butteraroma z.B. Biskin spezial etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rotbarsch- oder Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In kleine Würfel schneiden, im Mehl wenden und in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten kross anbraten. Die Fisch-Nuggets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und im übrigen Bratfett anbraten. Die Flasche Maggi Texicana Salsa dazugeben und heiß werden lassen. Die Fisch-Nuggets in die Salsa geben, alles noch einmal heiß werden lassen.

    3.Die Fisch-Nuggets mit der Salsa und den Tortilla-Chips auf einem Teller anrichten. Die restlichen Tortilla Chips extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets "Mexicana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich