Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 |
Zitrone unbehandelt | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1 Huhn das Brustbein entfernen und auf einen Brett flach drücken 2 salzen und pfeffern 3 mit einen kleinen spitzen Messer in die Haut mehrere kleine Öffnungen stecken 4 Knoblauchzehen in kleine Stifte schneiden und unter die Haut schieben, Rosmarin zupfen und unter die Hautöffnung schieben 5 in einen Bräter Weißwein geben und das platte Huhn darauf legen Huhn bei ca. 160 Grad 50 min braten. Die Zitronen in Scheiben schneiden und die letzten 20 min auf das Huhn legen und die Temperatur auf 200 Grad erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Plattes Zitronen - Knoblauch - Huhn“