Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffee kalt | 50 ml |
weiße Schokolade | 200 g |
Sahne steif geschlagen | 125 ml |
Eier | 3 |
Zucker | 70 g |
Agar-Agar | 1 g |
Salz | 1 Prs |
Feigen | 2 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen.
2.Eier trennen.Eigelbe + Zucker cremig aufschlagen.
3.Kaffee mit Agar-Agar verrühren.Kurz aufkochen ,dann vom Herd nehmen.Mit der Eimasse verrühren.Schokolade untermengen+ Sahne unterziehen.
4.Eiweiß mit Salz steifschlagen +unterheben.Dann auf 4 Dessertschälchen verteilen+ 2 Std kalt stellen.Feigen in Scheiben schneiden+ damit die Creme vor dem servieren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mocca + Schoko wird zur Creme“