1. Home
  2. Rezept
  3. Steak Marinade mit Sahne, Creme fraiche und Curryketschup

Steak Marinade mit Sahne, Creme fraiche und Curryketschup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln3
Crème fraîche200 ml
Sahne400 ml
Curryketchup200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks( gewürzt mit Salz und Pfeffer) und Zwiebelringe Schichtweise in eine Form geben.

    2.Marinade aus Knoblauch, Crème fraîche, Sahne und Curryketschup herstellen und über Steaks drüber geben. Abdecken,ca. 6 Stunden kühl stellen

    3.Gut wenn man es einen Tag vorher macht. Für die Pfanne nicht so gut geeignet, da die Marinade leicht anhängt in der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Marinade mit Sahne, Creme fraiche und Curryketschup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich