Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Curryketchup | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks( gewürzt mit Salz und Pfeffer) und Zwiebelringe Schichtweise in eine Form geben.
2.Marinade aus Knoblauch, Crème fraîche, Sahne und Curryketschup herstellen und über Steaks drüber geben. Abdecken,ca. 6 Stunden kühl stellen
3.Gut wenn man es einen Tag vorher macht. Für die Pfanne nicht so gut geeignet, da die Marinade leicht anhängt in der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Steak Marinade mit Sahne, Creme fraiche und Curryketschup“