Schoko-Kirsch-Streusel

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blitzhefeteig mit Gelingtrick siehe mein KB 1 x
Kirschen 1 Glas
Butter 150 g
Mehl 250 g
Zucker 1 g
Kakao 3 El

Zubereitung

Den Hefeteig wie in meienm Rezept beschrieben zubereiten. Während der "Gehzeit" die weiche Butter mit dem Mehl, dem Zucker und dem Kakaopulver verkneten. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Ganz leicht eindrücken. Zum Schluss die treusel darüber verteilen und den Kuchen bei 180°C 35-40 Minuten backen. Am besten mit frischer Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Streusel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Streusel“