Schoko-Kirsch-Streusel

Rezept: Schoko-Kirsch-Streusel
...vom Blech...((::
4
...vom Blech...((::
00:50
4
1195
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 x
Blitzhefeteig mit Gelingtrick siehe mein KB
1 Glas
Kirschen
150 g
Butter
250 g
Mehl
1 g
Zucker
3 El
Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirsch-Streusel

MILKA-Streuselkuchendunkler

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirsch-Streusel

Den Hefeteig wie in meienm Rezept beschrieben zubereiten. Während der "Gehzeit" die weiche Butter mit dem Mehl, dem Zucker und dem Kakaopulver verkneten. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Ganz leicht eindrücken. Zum Schluss die treusel darüber verteilen und den Kuchen bei 180°C 35-40 Minuten backen. Am besten mit frischer Sahne servieren. GUTEN APPETIT!!

KOMMENTARE
Schoko-Kirsch-Streusel

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
....klar, dass die zweite Hälfte nicht weniger lecker ist.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Nimm den Steuselkuchen vom Blech, ich komme, und ess dir alles wech!!!! :-))))
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
auch von mir leckere 5* dafür
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
mhhh lecker sage ich 5 Sternlein für Dich und LG Heinzi

Um das Rezept "Schoko-Kirsch-Streusel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung