1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Orange & Tequila

Riesengarnelen mit Orange & Tequila

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 Esslöffel
Tigerprawns400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tequila1 Schuss
Orange frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Orange auspressen.

    2.Eine große Pfanne erhitzen, dann das Olivenöl dazugeben. Sobald es heiß ist, die Garnelen mit Knoblauch und etwas Pfeffer undSalz zugeben. Auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis die Garnelen hellrot und nicht mehr glasig sind.

    3.Vorsichtig einen großzügigen Schluck Tequila dazugießen (Achtung, er erzündet sich möglicherweise). Den Orangensaft dazugießen und ein paar Minuten brodelnd kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hupendoof
    vom
    Profilbild von Hupendoof

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Orange & Tequila“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich