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Simu's Fischspiesschen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets, wie Kabeljau, Dorsch, Flunder600 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone, Saft1
Mehl2 Essl
Specktranchen, dünn geschnitten12 Scheiben
Zwiebel, gehackt1
Tomatenpüree1 Teel
Pfifferlinge100 gr
Weisswein1 dl
Brühe1 dl
Äpfel, geschält, halbiert, entkernt2
Zitrone, Saft1
Zucker1 Teel
Weisswein3 Essl
Sultaninen2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aufrollen. Im Mehl wenden und mit den Speckscheiben umwickeln. Je 3 Röllchen auf ein Holzspiesschen aufspiessen und im mittelheissen Fett ca. 5 Minuten braten.

    2.Die Zwiebeln dazugeben und gut anschwitzen. Das Tomatenmark und die Pfifferlinge mitdämpfen, mit Wein übergiessen. Die Spiesschen herausnehmen und warmstellen.

    3.Sobald der Wein etwas eingekocht ist, die Brühe beifügen und etwas einkochen lassen, über die Fische giessen.

    4.Die Äpfel mit Zitronensaft einreiben, mit Zucker bestreuen und mit den Sultaninen im Wein weichdämpfen. Die Sultaninen herausnehmen und die Äpfel damit füllen und mit den Fischspiesschen anrichten.

    5.Dazu passt ein Trockenreis

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