1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Brot

Minestrone mit Brot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebel1
Kopfsalat½
Mangold5 Blatt
Kartoffeln2
Möhren3
Tomaten3
Stangensellerie2 Stk.
Petersilie1 Bund
Olivenöl5 EL
Erbsen200 gr.
Gemüsebrühe2 l
Knoblauchzehen2
Weißbrot4 Scheibe
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe hobeln, Salat und Mangold in feine Streifen teilen, Kartoffeln und Möhren würfeln. Tomaten häuten, vierteln, Sellerie in dicke Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, Gemüse und Erbsen zufügen, ca. 5 Min. schmoren. Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Geschälten Knoblauch halbieren, Brotscheiben damit einreiben und 5 min. in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Suppe in Teller portionieren, je 1 Scheibe Brot hineinlegen, Käse extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich