Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Kopfsalat | ½ |
Mangold | 5 Blatt |
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 3 |
Tomaten | 3 |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Erbsen | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 2 l |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißbrot | 4 Scheibe |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel in Ringe hobeln, Salat und Mangold in feine Streifen teilen, Kartoffeln und Möhren würfeln. Tomaten häuten, vierteln, Sellerie in dicke Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, Gemüse und Erbsen zufügen, ca. 5 Min. schmoren. Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Geschälten Knoblauch halbieren, Brotscheiben damit einreiben und 5 min. in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Suppe in Teller portionieren, je 1 Scheibe Brot hineinlegen, Käse extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Minestrone mit Brot“