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spargel-reis-topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner spargel500 g
schalotten3
butter1 el
langkornreis400 g
weißwein100 ml
gekörnte hühnerbrühe instant3 el
bèarnaise zb.von thomy1 päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
pinienkerne2 el
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.spargel waschen,nach wunsch das untere drittel schälen,holzige enden abschneiden und die stangen in ca 1 cm lange stücke schneiden.schalotten schälen und in dünne ringe schneiden. in einem topf butter heiß werden lassen und spargel und schalotten darin andünsten.den reis dazugeben,weißwein angießen und aufkochen lassen. 1 1/2 liter wasser zum kochen bringen und hühnerbrühe darin auflösen.hühnerbrühe je nach und nach zum reis gießen und ca.20 minuten ausquellen lassen.sauce bèarnaise unterrühren,mit salz und pfeffer würzen und abschmecken. pinienkerne in eine pfanne ohne öl anrösten.reistopf auf einen tiefen teller verteilen und mit den pinienkernen garnieren. fertig ;)

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