1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kirschkuchen

Quark-Kirschkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker 300 g
Butter 125 g
Grieß6 EL
Vanillepudding1 Pk
Eier Gr. M4
Zitrone½
Vanillinzucker1 Pk
Backpulver½ Pk
Butter zum Ausfetten1 TL
Kirschen 500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker und Butter schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen zufügen, und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

    2.Kirschen entsteinen, vierteln und ebenfalls unterrühren. Eine Springform 26 cm einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 75 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich