Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 300 g |
Butter | 125 g |
Grieß | 6 EL |
Vanillepudding | 1 Pk |
Eier Gr. M | 4 |
Zitrone | ½ |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Backpulver | ½ Pk |
Butter zum Ausfetten | 1 TL |
Kirschen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker und Butter schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen zufügen, und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
2.Kirschen entsteinen, vierteln und ebenfalls unterrühren. Eine Springform 26 cm einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 75 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Quark-Kirschkuchen“