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Bolognesesauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Möhren fein gehackt150 Gramm
Sellerieknolle fein gehackt150 Gramm
Zwiebeln fein gehackt450 Gramm
Knoblauch frisch und feingehackt4 Zehen
Schinkenspeck gewürfelt300 Gramm
Olivenöl75 ml
Butter70 Gramm
Gehacktes vom Rind750 Gramm
Tomatenmark70 Gramm
friche Tomaten ohne Haut und Kerne gewürfelt1 kg
Tomaten geschält und gewürfelt1 gr Dose
Rinderbrühe500 ml
Petersilie gehackt75 Gramm
Zucker, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Öl erhitzen (sehr gr. Topf) 2. Zwiebel und Knoblauch dünsten 3. Sellerie und Möhren mit andünsten 4. Schinkenwürfel mit braten 5. Hackfleisch dazugeben ca. 5Min. braten 6. Tomatenmark und Butter mitschmoren 7. Tomaten und Dosentomaten (mit Saft) zufügen 8. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würtzen 9. Mit Brühe auffüllen 10. Petersilie einrühren

    2.Die Sauce sollte mindestens 2 Stunden köcheln, ausserdem kann man sie sehr gut portionenweise einfrieren

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    Rezept von Horst59
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