Spagetti mit Bolognese Sauce

1 Std 40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Karotten gewürfelt 100 Gramm
Knollensellerie frisch gewürfelt 100 Gramm
Zwiebel frisch gewürfelt 1 Stk.
Knoblauch gepresst 1 Stk.
Pancetta Bauchspeck gewürfelt 50 Gramm
Tomaten stückig 500 Gramm
Rotwein trocken 125 Milliliter
Wasser 100 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert 50 Gramm
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spagetti 1 Kilogramm

Zubereitung

1.Pancetta anbraten und Hackfleisch zufügen. Solange braten bis das Hackfleisch krümmelig ist. Tomatenmark, Karotten, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und mitdünsten lassen.

2.Mit Rowein ablöschen, Wasser und Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben und 1 Std. auf kleiner Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und nochmals abschmecken.

3.Nudeln kochen und mit der Sauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Bolognese Sauce“