1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfte Bohnen

Gedämpfte Bohnen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch mittelfett (mf)1 Kilogramm
Kartoffel geschält frisch10 Stück
Grüne Bohnen gedünstet500 Gramm
Möhren8 Stück
Zwiebel1 gross
Schwartzenpfeffer2 Prise
Paprika edelsüß2 Prise
Salz2 Prise
Knoblauch frisch1 zehe
Zitrone frisch1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch 5cm Stücke Schneiden Kartoffeln Hallbiren Grüne Bohnen Waschen in der mite Brechen Möhren Schällen 5cm Stücke Schneiden Zwiebel Hallbiren Dann in den Bräter geben Das Fleisch oben Drauf Alles zusamen in den Backoffen Geben Denn offen auf 180C Voheitzen Dann50min Schmoren lassen Dazu ein Salat Nach Wahl Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich