Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 250 Gramm |
Knorr Fix Kräuter-Sahne-Hähnchen | 1 Beutel |
Cremefine zum kochen | 1 Flasche |
Käse gerieben | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets in flache Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform Kartoffeln und Fleischstücke so einschichten, dass die oberste Schicht aus Kartoffeln besteht. Fix für Kräuter Sahne Hähnchen mit Cremefine verrühren, über Kartoffeln und Fleisch gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3 , Umluft 175 Grad ) etwa 30 Minuten überbacken. Dazu frischen Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gratin“