1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gratin

Hähnchen-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Hähnchenbrustfilets250 Gramm
Knorr Fix Kräuter-Sahne-Hähnchen1 Beutel
Cremefine zum kochen1 Flasche
Käse gerieben1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets in flache Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform Kartoffeln und Fleischstücke so einschichten, dass die oberste Schicht aus Kartoffeln besteht. Fix für Kräuter Sahne Hähnchen mit Cremefine verrühren, über Kartoffeln und Fleisch gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3 , Umluft 175 Grad ) etwa 30 Minuten überbacken. Dazu frischen Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich