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Canneloni Ripieni di Carne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber150 gr.
Zwiebel1 kl.
Olivenöl4 EL
Hackfleisch gemischt350 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehen2
Dose geschälte Tomaten 400 gr.1 kl.
Ei1
Cannelloni, gebrauchsfertig200 gr.
Béchamelsoße½ l
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerleber putzen und klein schneiden

    2.Zwiebel würfelig schneiden und in einer tiefen Pfanne mit 2 El Olivenöl glasig dünsten

    3.Hühnerleber und Faschiertes dazugebn und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen

    4.Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen

    5.Im restlichen Olivenöl den gepressten Knoblauch anbraten und die Dose Tomaten dazugeben

    6.Salzen und pfeffern und dann 10 min einkochen lassen

    7.Ei unter die Fleischmasse kneten und die Canelloni damit füllen

    8.Die Tomatensauce in eine Auflaufform giesen

    9.Cannelloni in die Auflaufform schlichten

    10.Béchamelsauce drübergiesen

    11.Parmesan darüber streuen

    12.Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca 25 min goldbraun backen

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