Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 150 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dose geschälte Tomaten 400 gr. | 1 kl. |
Ei | 1 |
Cannelloni, gebrauchsfertig | 200 gr. |
Béchamelsoße | ½ l |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerleber putzen und klein schneiden
2.Zwiebel würfelig schneiden und in einer tiefen Pfanne mit 2 El Olivenöl glasig dünsten
3.Hühnerleber und Faschiertes dazugebn und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen
4.Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen
5.Im restlichen Olivenöl den gepressten Knoblauch anbraten und die Dose Tomaten dazugeben
6.Salzen und pfeffern und dann 10 min einkochen lassen
7.Ei unter die Fleischmasse kneten und die Canelloni damit füllen
8.Die Tomatensauce in eine Auflaufform giesen
9.Cannelloni in die Auflaufform schlichten
10.Béchamelsauce drübergiesen
11.Parmesan darüber streuen
12.Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca 25 min goldbraun backen
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vom
Kommentare zu „Canneloni Ripieni di Carne“