1. Home
  2. Rezept
  3. Wels auf Letscho

Wels auf Letscho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot,grün,gelb3 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Wels30 dag
Knoblauch frisch2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel dünsten, die klein geschnitten Paprikawürfeln sowie den Knofi dazugeben, etwas Zucker, Salz und Pfeffer sowie die Dose Tomaten hinzufügen und weich dünsten lassen. Den Wels in 3cm Würfeln schneiden, salzen, peffern und in Mehl wenden, in einer Pfanne mit Öl knusprig braten und auf das fertige Letscho legen kurz mit dünsten lassen FERTIG dazu Petersillkartoffeln oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wels auf Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich