Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot,grün,gelb | 3 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Wels | 30 dag |
Knoblauch frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel dünsten, die klein geschnitten Paprikawürfeln sowie den Knofi dazugeben, etwas Zucker, Salz und Pfeffer sowie die Dose Tomaten hinzufügen und weich dünsten lassen. Den Wels in 3cm Würfeln schneiden, salzen, peffern und in Mehl wenden, in einer Pfanne mit Öl knusprig braten und auf das fertige Letscho legen kurz mit dünsten lassen FERTIG dazu Petersillkartoffeln oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Wels auf Letscho“